2006年06月02日

ジャルディーノ (こぬれ・広尾)

ジャルディーノ こぬれ・広尾

砂糖は使わず、はちみつだけの甘さで作ったムースに、ナッツをたくさんいれました。
フルーツいっぱいのはちみつムースと、サクサクのナッツが絶妙にマッチしています。

オーナーシェフの加賀和子さんは、イタリア料理の名店「キャンティ」で約8年製菓を担当した後、イタリアとフランスで腕を磨いた本格派。

ジャルディーノの詳細・お取り寄せはこちら
SHOP : こぬれ・広尾
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
 

263円からのナウでヤングなレンタルサーバーロリポップ!



 
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。